弊社サイトのリンクについて サイトマップ プライバシーポリシー
会社概要 事業紹介 採用情報 お見積もり お問い合わせ

個人情報保護方針について

プライバシーポリシー

株式会社トライデントワークス(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、 全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。 1. プライバシー情報 本プライバシーポリシーにおける「個人情報」または「プライバシー情報」の定義は、個人情報の保護に関する法律 (平成十五年五月三十日法律第五十七号)第二条にかかる内容を指すものとして、当該情報に含まれる 氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。 2. 個人情報の収集 当社は、当社の各種ランディングページを含むコーポレートサイト(以下「当サイト」)内において、お客様からのお問い合わせや お見積もりによってご案内やご連絡、回答が必要となる場合や、キャンペーン・プレゼント企画等を行い当サイトを利用される お客様(以下「お客様」)の個人情報を収集する必要がある場合にのみ、お客様ご本人の同意の上、個人情報を収集いたします。 3. 個人情報の管理 当社は、当サイトを利用されるお客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、 個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・ 社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。 4. 個人情報の利用目的 お客様からお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や、業務のご案内、ご質問に対する回答として、 電子メールや資料の送付に利用いたします。 5. 個人情報の第三者への開示・提供の禁止 当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。 ・お客様の同意がある場合 ・お客様が希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合 ・法令に基づき開示することが必要である場合 8. ご本人の照会 お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。 9.個人情報の利用停止等 当社は、お客様ご本人から、個人情報が利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由、または不正の手段により 取得されたものであるという理由により、その利用の停止または消去を求められた場合には、必要な調査と、その結果に基づき 個人情報の利用停止等を行い、その旨をご本人に通知いたします。 10. 法令、規範の遵守と見直し 当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、 その改善に努めます。 【お問い合せ】 当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。 株式会社トライデントワークス 総務部 〒321-0962 栃木県宇都宮市今泉町847-20 しのざきビル2F Mail:

お問い合わせ

お見積もり・お仕事のご相談

トライデントワークスの各事業に関するお見積もりや、お仕事のご依頼・ご相談に関しましてはこちらのお見積もりフォームよりお問い合わせください。

お見積もり

弊社に関するお問い合わせ

トライデントワークスの会社自体や採用に関するご質問、その他ご連絡に関しましてはこちらのお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合わせ

会社概要 事業紹介 採用情報 お問い合わせ お見積もり ホーム

©Tridentworks, Inc.

栃木県宇都宮市の出版社、デザイン、IT、クリエイティブ、コンテンツ企画・制作会社【株式会社トライデントワークス】

〒321-0962 栃木県宇都宮市今泉町847-20 しのざきビル2F

TEL 028-612-2113  FAX 028-333-1376